+7 938 874 88 XX показать
Краснодар, Красная, 111
Пн-Пт: 09:00 - 17:00
показать +7 938 874 88 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Учебном центре Профессия-21 век

23
Инна Мухина
Комментарий Здравствуйте! Закончила курс по программе "Секретарское дело и делопроизводство с использованием компьютера" в него вошло множество дополнительных знаний архивного дела , кадрового делопроизводства и познакомились с программой 1С. Хочу выразить слова благодарности преподавателю Надежде Васильевне!!! Огромное спасибо Вам за то, что Вы делитесь со своими знаниями, делаете свою работу с любовью и трепетом. Ни один вопрос не остался без внимания. Еще хочу выразить слова благодарности директору учебного центра Галине Фёдоровне! Очень доброжелательная, отзывчивая , вежливая и терпеливая! Спасибо Вам большое!!!
10 февраля 2021 09:28
Александра Сергеевна
Я была пока только на одном занятии курсов гостиничного бизнеса. Преподаватель Надежда Васильевна очень добрая, отзывчивая, позитивная женщина. Она все понятно и доступно объясняет. Администратор в центре очень вежливая, дала мне хорошие советы. По моему мнению, здание старое и не мешало бы обновить ремонт здесь.
17 января 2020 15:02
Полякова Полина
Отличный учебный центр. Грамотный преподаватель. Обучение происходит очень доступно. Ничего лишнего. Всё обучение происходит на основании практики. Я довольна
4 ноября 2019 13:36
Оксана
Недавно прошла курсы 1С Бухгалтерия, все отлично,понятно, доступно, даже иногда хотелось чего то, что бы сложного. Светлана Владимировна большая молодец, все рассказывает, отвечает на вопросы возникшие по теме. От себя хотелось бы добавить на мой взгляд, раздайте уже заготовленные брошуры, меньше писать, больше времени на самостоятельные работы.Спасибо огромное Галине Федоровне, это добрейший души человек, спасибо за понимание, входит в ваше положение. Хочется поскорей найти работу, чтобы свои знания применить на практике, а Вам удачи !!!!
28 мая 2019 11:51
Полина Соловьева
Перед тем, как пойти учиться очень много хорошего слышала про этот учебный центр. Теперь сама могу это подтвердить. Обучение качественное, преподаватели не только производят впечатление настоящих профессионалов, но и создают атмосферу доброжелательности. Светлана Владимировна, теперь анализируя всё пройденное мной обучение вдвойне хочу сказать вам спасибо, что гоняли меня за телефон. Именно благодаря вашему терпению я могу сказать что знаю 1С на 100%. Сердечное всем спасибо! Больше умных учеников и самое главное хорошего здоровья!
17 апреля 2019 20:19
Елена Прекрасная
Я благодарю Ваш учебный центр за великолепную возможность освоить новую специальность «Бухгалтер». Отдельное огромное спасибо преподавателю Наталье Сергеевне! Всё настолько профессионально изложено, всё по делу, ничего лишнего, всё ясно и понятно! Все материалы просто замечательно сформированы, что нет слов! Нам просто все разжевали и в рот положили! Ни один вопрос не остался без внимания. Все получили ответы. Лекцию слушала, затаив дыхание — время пробежало незаметно! Спасибо Вам, что выслали весь материал — теперь всё почитаю!
11 апреля 2019 15:32
Светлана
Хотелось бы выразить огромную благодарность Вашему учебному центру!!! Недавно я окончила обучение по курсу 1С бухгалтерия 8.3 Замечательный курс! Многое , что учила на курсах уже пригодилось в работе!!! Преподаватель дает много нужной информации с дополнительными объяснениями и комментариями связанными с действующим законодательством. Мое руководство после посещения Ваших курсов очень довольно. Тысячу раз говорю Вам спасибо! И всем рекомендую!
10 апреля 2019 15:13
Марина
Я посещаю компьютерные курсы в данном центре. Мне очень нравится внимательный преподаватель, имени не помню. Она все доступно и подробно объясняет. Я довольна качеством работы преподавателя.
8 апреля 2019 17:26
Татьяна
Я записалась в этот центр на компьютерные курсы. Мне очень нравится то, что преподаватель Ольга Викторовна Бутенко доступно и подробно всё объясняет, отвечает на все интересующие вопросы. Большой плюс в том, что после теории сразу же проходишь практику. Я хотела бы сказать Ольге Викторовне спасибо за её старания!
25 марта 2019 13:15
Галина
Я была пока на двух занятиях, но могу сказать, что мой преподаватель Ольга - очень приятный в общении человек. И, как преподавателем, я Ольгой очень довольна. Она выдержанная, терпеливая, объясняет доступно, по необходимости повторит несколько раз. Все отлично!
1 марта 2019 19:21
Юлия
Добрый день! Меня зовут Юлия. Я в январе 2019 года проходила Курсы обучения по скидочной цене в учебном центре «Профессия 21 век» по программе «Кадровый менеджмент». Программа 1С была в подарок! Очень благодарна за полученные мною знания и хотелось бы выразить свою благодарность за хорошую и профессиональную подготовку, индивидуальный подход и душевную атмосферу генеральному директору центра Сыпало Галине Федоровне, а также преподавателям Ольге Викторовне и Светлане Владимировне. После окончания курсов мне выдали документ о дополнительном образовании и оказали бесплатную помощь в трудоустройстве. Я очень довольна что выбрала именно это центр и всем рекомендую!!!!
12 февраля 2019 16:54
Елена
Я выбрала именно этот центр, потому что специалисты, у которых я консультировалась по телефону, объяснили все четко и грамотно и по курсу и по расписанию. Я выбрала время, которое мне больше всего подходило. Понравилось и то, что когда пришла, девочки быстро заключили договор, все рассказали, дали адрес проведения занятия. Через 3 дня, как и обещали, начались учеба. Обучалась по курсу бухучет и 1С Бухгалтерия. Курс полностью практический, на второе занятие пошли проводки… Сейчас устроилась на работу, нормальный коллектив, приличная зарплата, хоть и без опыта. Держу на работе на всякий случай для уверенности конспекты, как-то с легкой руки центра пошла у меня бухгалтерия. Теперь, может через годик-другой, пойду у них на другие курсы. Вот такая у меня история.
12 декабря 2018 14:03
Мария
Проходила увлекательный курс обучения по программе "Секретарское дело и делопроизводство..." в него вошло множество дополнительных знаний по кадровому производству, а так же мы познакомились с 1C. В офисе приветливо встречает замечательная директор. Занятия интересно построенные, с разбором живых примеров. Если остаются вопросы преподаватели обязательно помогут. Спасибо вам прекрасный коллектив "Профессия 21 век" за приятную атмосферу и полученные знания. Благодарных учеников и успеха в вашем труде!
31 октября 2018 17:17
Светлана
Приятно удивлена индивидуальным подходом к обучающимся в центре "Профессия-21 век". Курс "Кадровый менеджмент" позволил систематизировать имеющиеся знания. Замечательно то, что дается не только теория и знания Законодательства РФ,но курс изобилует практическими работами. Получилось целое методическое пособие-"шпаргалка" для дальнейшей работы.Программа 1С-приятный подарочный бонус. Спасибо,Генеральному директору Галине Федоровне Сыпало, а также преподавателям Ольге Викторовне, Алине. Всем работникам -здоровья, успехов, благополучия и достойного денежного вознаграждения. Учащимся Центра- успешного усвоения знаний и ,конечно, 100 процентного трудоустройства! Рекомендую всем, независимо от возраста!
14 августа 2018 20:38
Лёлик
Здравствуйте! Я пошла на курсы для самообразования вместе с дочерью. Прекрасные педагоги нашли подход и ко мне - взрослой женщине, и к моей дочке. Знания даются профессионально и в доступной форме. Очень порадовали: недорогая цена и небольшие группы учеников. Благодарю руководство и персонал за отличную, душевную атмосферу, понимание и индивидуальный подход к каждому человеку. Я и дочь остались очень довольны полученными знаниями и желаем благополучия вашему Учебному Центру. Рекомендуем всем! :)
7 августа 2018 20:06
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 874 88 XX